2007年7月21日 星期六

最及時的分享

現在時間是韓國三點鐘,共同體的學生和ANM的弟兄們都在市政府的廣場前搭建舞台中;辨公室燈火通明的在處理行政事務,例如戶外場所需要上的字幕,特別是要一行韓文一行中文,ANM的ppt裏的歌有多少,是無法想像的,所以,ppt team的人,前後任三期的同工,來自台灣的ppt同工和會韓文的台灣同工,一共五人投身在其中;美工team的列印機器還在跑明天要用的布幕;華文資源中心的主任和美工Team的人在處理產品的事宜;還有一些人在做什麼事情,我不知道。還有在整天的聚會中,招待、奉獻、伙食的預備同工,都是同一群人,而他們都是來自台灣,跑上跑下整理東西垃圾招呼人,還被讚美說,中文說的真好^^"。產品組的人都是那些到中國去學中文回來的同工們擔任,看他們使用都非母語來服事人,心中為他們的努力感動。舞台上的人都是全洲和延世的學生們,專業的服事背後,其中一名同工告訴我,他們這群人也二週沒有好好睡了。

沒有人敢做這樣的事吧,三天架了三場聚會的舞台,而且還在不同地方。今天在良才的聚會結束後河用仁宣教士的分享,他說,他就看著這個舞台,心想,這個舞台是非常昂貴的,不只是架設的成本高之外,我們同工付上的代價也很高。而且,這個舞台很美,只用了一天真是可惜。但是,想到可以有這樣的機會可以和全球的華人一同敬拜,他就默然不語了,並與全體的人員勉勵,明天的市政府戶外聚會,要更加全心全意的努力和預備。

看著這些建造,想到了台南的事奉中心目前的建造,35屆的預備事宜和推動,禱告中心的事奉…等等的事情,願神憐憫我們,那我們真的能夠宣告地已經出了土產了,我們要豐收了!伙伴們!咱們一起努力吧!